Wie ein original ungarisches Kesselgulasch am besten gelingt


 Wie ein original ungarisches Kesselgulasch am besten gelingt

Gulasch kann jede kochen, aber ein Kesselgulasch ist👨‍🦰 Männersache. Kesselgulasch ist eben kein „Gulasch im Topf“. Das hat damit zu tun, dass ein Kesselgulasch im Kessel über offenem Feuer zubereitet wird. Das kann auch eine Kuhle im Boden sein oder ein 🥘 Feuertopf. Neben Kessel und Feuertopf braucht der Koch noch ein Dreibein – gibt’s online zu bestellen. Gekocht wird im Freien. Die ideale Jahreszeit gibt’s nicht für Kesselgulasch. Es schmeckt im 🌞Sommer, 🍁 Herbst und im ❄️ Winter – und im 🌹Frühling. Ach ja, eines sollte erwähnt werden: Die 👕 Kleider riechen nach dem Kochen nach 💨 Rauch, insofern ist es sinnvoll, eher alte Klamotten anzuziehen und sie danach in den Wäschekorb zu legen.

Aber genug der Vorrede – hier das Rezept für zehn bis zwölf Personen. Wer will, kann auch gern mehr als zwei Kilo 🥩 Rindfleisch nehmen. Übrigens, was das Fleisch betrifft: Am besten Schulter- oder Wadenfleisch nehmen, das von Sehnen und Fett durchsetzt ist. Das Fleisch in große Würfel schneiden, weil es sich durch das lange Köcheln eh zersetzt. Und es macht nichts, wenn etwas übrig bleibt. Reste schmecken auch aufgewärmt.
Guten Appetit! Bon appétit! Jó étvágyat!

Zutaten und Anleitung unter vorunruhestand.de


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