Blog - Rezepte
-
PAREIDOLIE
Ein für mich sehr interessantes Phänomen im Gehirn. Vielleicht ebenso für andere Gruppenmitglieder, generell für andere ST-Mitglieder.
Autor: Aurora borealis -
-
Chicken Ruby Indisch vom Holzkohlengrill
Dies ist meine Version des Butter Chicken, das im berühmten Moti Mahal in Delhi serviert wird
Autor: Rolfy -
Spaghetti mit Sardinen (Spaghetti con sarde)
Das ganz verrückte jedoch sehr gute Gericht
Autor: Rolfy -
Braised oxtail (Geschmorter Ochsenschwanz)
Ein köstliches Hauptgericht mit "Suchtcharakter"
Autor: Rolfy -
Kohlrabisuppe.
Ein Traum von einer Vorspeise: Die cremige Kohlrabisuppe überzeugt mit einem tollen Topping aus Pinienkernen und Zuckerschoten
Autor: Rolfy -
-
Japanisches Fried Chicken (Tori Karaage)
Fried Chicken ist schon lange aus Amerika bekannt. Aber kennst Du schon die japanische Variante? So leicht machst Du Tori Karaage selbst.
Autor: Rolfy -
Schweizer Wurstsalat
Zu einem Schweizer Wurstsalat passen gut herzhafte und würzige Brotsorten
Autor: Rolfy -
PEKING-ENTE Das Original
Peking-Ente ist ein berühmtes chinesisches Gericht, das seinen Ursprung in Peking hat und gilt als eines der Nationalgerichte Chinas.
Autor: Rolfy