Blog - Rezepte
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SALZBURGER NOCKERLN // Die Besten Arten
Mönchsberg, Kapuzinerberg und Gaisberg – Die drei Salzburger Hausberge
Autor: Rolfy -
Butter Aged Steak Der butterzarte Genuß
Außen superkross, innen extrem saftig: Steak vom Black-Angus- Rind, 14 bis 30 Tage in Butter gereift
Autor: Rolfy -
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Drei Saucen zum Kurzgebratenen oder zum Gegrillten
Weil beim Kurzbraten keine Sauce übrig bleibt, hier drei appetitliche Beispiele:
Autor: Rolfy -
KÖNIGSBERGER KLOPSE Die elegante edle Art
Dieses Rezept soll im Restaurant Blutgericht (Königsberg) entstanden sein.
Autor: Rolfy -
Pintxo mit Petingas, Artischocken und Romesco-Sauce
Ein Tapas-Rezept aus Portugiesische Sardinen in Dosen/// Dieser Pintxo ist einer der Favoriten meiner Gäste im Sommer als kleine Vorspeise
Autor: Rolfy -
Rib-Eye vom Limousin-Rind
Ausgeprägt, saftig Kräftig fettmarmoriert, mit zarten Muskelsträngen. Für maximale Saftigkeit Bone-in auf dem Grill höchstens medium garen
Autor: Rolfy -
Wie man ein Steak wie ein Profi zubereitet
Tricks, um sicherzustellen, dass jedes Steak jedes Mal perfekt herauskommt. Hier ist das , was Du wissen mußt
Autor: Rolfy -
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