Blog - Rezepte - Dessert & Süßes

Übersicht
  • SALZBURGER NOCKERLN // Die Besten Arten

    Mönchsberg, Kapuzinerberg und Gaisberg – Die drei Salzburger Hausberge

    Autor: Rolfy
  • Zuckerfreie Schoko-Bällchen

    Autor: Jutta
  • Wespenpudding

    Nimm • 2 Päckchen Schokopuddingpulver • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver • die dazugehörigen Mengen Milch und Zucker (die Zutaten und wie man Pudding kocht steht auf der Packung) • eine Anzahl Trinkgläser, die die gesamte Puddingmenge a

    Autor: ehemaliges Mitglied
  • Super Dessert

    Super Dessert 400 gr Philadelphia (Frischkäse) 250 gr. Magerquark 100 gr Zucker, 1 Vanillzucker, Zitronen Aroma zusammenrühren 2 Becher Schlagsahne mit 3 Sahnesteif schlagen und darunter heben 1 Glas Schattenmorellen (Sauerkirschen) Vanillepudding mit .

    Autor: gitti66
  • Pas’cha (Russische Osterspeise)

    In drei Wochen ist Ostern. Vielleicht habt Ihr Lust, Eure Familie, Gäste, Freunde, einmal mit einer Pas’cha (Paska) zu überraschen. Mein Rezept habe ich noch von meiner Großmutter, die es aus dem Baltikum mitgebracht hat...

    Autor: pelagia
  • Dolci

    Torta di zucca e arancia Per 4 persone 1 kg di zucca 240 g di pancarrè 120 g di parmigiano grattugiato 100 g di burro 40 g di amaretti 2 dl di panna 4 cucchiai di olio de oliva 1 cucchiaio de zucchero 1 pizzico de noce moscata grattugiata 2

    Autor: Linta
  • Kakao

    sorgt für ein entspanntes Gefühl und gute Laune. Täglich 3 große Tassen Schokolade Pro Portion 1 leicht gehäuften EL (10g) Kakaopulver (schwach entölt) nach und nach mit ¼ l kalter Magermilch anrühren, damit er nicht klumpt...

    Autor: laura
  • Joghurt-Creme mit warmer Zwetschgensoße

    Zutaten (für 4 Personen) ------------------------ Creme: 4 Blatt weiße Gelatine 1 Vanilleschote 300 g Magermilch-Joghurt 3 Esslöffel Crème fraîche 75 g Puderzucker 150 g Schlagsahne 2 frische Eiweiß 4 Esslöffel Zitronensaft 4 Esslöffel Orange

    Autor: margit
  • Avocado-Dessert mit Eis

    Zutaten (für 4 Personen) ------------------------ 2 reife Avocados 2 Esslöffel Zucker 1/8 l Apfelsaft 1 - 2 Esslöffel Calvados Walnuss- oder Vanilleeis (Walnusskerne und/oder Ahornsirup) ------------------------ Zubereitung: ------------

    Autor: margit

Anzeige